Teka-Teki Matematika - Do Ki Sung (Elek Media Komputindo, 2017)
Berapa lama waktu untuk mengirim pizza ke lantai 7? Bentuknya berubah kalau diputar? Bagaimana cara membagi ladang timun jadi 4 sama besar? Temukan pelaku yang memalsukan berat timun! Telur mana yang berkata jujur? Berapa umur monster cilik? Siapa yang mencuri spidol? Apa golongan darah masing-masing pencuri? Berapakah berat anak anjing? Apa bisa membuat 8 buah segitiga dari 2 batang korek api? 0 menang dari 2 dan 2 menang dari 5? Berapa anak yang hanya takut hantu? Apa rahasia menghitung secepat kilat?