Asyiknya Menjadi Perawat - Rae Sita Patappa (Tiga Ananda, 2018)
Buku Seri Profesi Impianku memudahkan anak-anak memahami profesi yang berbeda-beda dalam kehidupan. Buku ini menggambarkan profesi perawat, seperti apa profesi perawat.