Why? Ancient Animals - Jaeun Jeon (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini memperkenalkan tentang “Hewan Purba yang hidup di era Cenozoic” serta cara mereka berburu mangsa, lingkungan pada masa itu, juga alasan-alasan kepunahannya. Kemudian manusia sebagai penyebab kepunahan pun ditambahkan dalam materi ini. Nah, apa kalian sudah siap menemui hewan purba yang misterius? sebagian besar hewan purba memang sudah punah dan tidak bisa kita lihat lagi, namun beberapa ada yang berhasil menyesuaikan dengan lingkungan dan melakukan evolusi menjadi hewan seperti yang kita lihat saat ini.