Konstruksi Realitas Politik dalam Media Massa - Ibnu Hamad (Granit, 2004)
Dalam buku ini dipaparkan sebuah pendekatan yang disebut oleh penulisnya sebagai Konstruksi realitas politik dengan metode analisis wacana kritis. dalam proses ini media memilih fakta dan unsur bahasa serta penempatan ketika membuat sebuah berita politik, dimana pilihan banyak bergantung pada kebijakan redaksi masing-masing media.