Mendulang Rezeki Bermodal Hobi - Muhammad Musrofi (Pustaka Insan Madani, 2008)
setiap orang pasti memiliki hobi atau bakat khusus. Jika saja diberi perhatian lalu dapat dikembangkan menjadi sebuah bisnis. Bahkan hobi itu bisa mendatangkan rezeki yang melimpah.