World Economic Revolution With Muhammad - Muhammad Sholahuddin (Masmedia Buana Pustaka, 2009)
melalui rekaman sejarah, diketahui bahwa Rasulullah SAW telah menerapkan aturan kegiatan berekonomi secara islami demi menauhkan diri dari segala unsur kerusakan. Buku ini layak dibaca untuk memperkaya dimensi tertentu tentang perikehidupan perekonomian dan keuangan syariah menurut Nabi SAW