Pembaharuan Karismatik Katolik - Yohanes Indrakusuma (Kanisius, 2010)
Buku ini menjelaskan tentang tujuan pembaharuan karismatik. orang karismatik, seperti orang kristen pada umumnya ingn menghayati injil secara penuh dan utuh serta mengalami bahwa injil sungguh-sungguh kabar yang menggembirakan yang membawa kebahagaan bagi orang-orang.