Bersujud di Baitullah - Moeslim Abdurrahman (Kompas, 2009)
Buku ini menjelaskan tentang pengalaman batin para jemaah haji saat menjadi tamu Tuhan di Baitullah. Pengalaman batin itu termasuk rahasia di berada dekat ka\\\'bah, memandang jabal ar-rahmah, atau saat mengunjungi makam Rasulullah di Madinah.