Keringanan-Keringanan dalam Sholat - Ali Abu Basal (Mustaqim, 2005)
Buku ini menjelaskan tentang keringanan-keringanan dalam sholat. yang namanya sholat akan tetap menjadi suatu kewajiban yang mesti diemban dan tidak boleh ditawar-tawar lagi.terkecuali ada alasan untuk membolehkan seseorang meninggalkaan kewajiban tersebut.