Pertobatan Dalam Tradisi Katolik - Purwa Hadiwardoyo (Kanisius, 2011)
buku ini secara sistematis menampilkan catatan Kitab Suci, dokumen dalam Tradisi Gereja, serta pandangan sejumlah teolog tentang dosa, pertobatan, serta pengampunan secara ringkas, padat, dan jelas. pembaca dibantu untuk memahami manfaat dan pentingnya pertobatan, seperti telah dijelaskan oleh pimimpin Gereja Katolik melalui berbagai cara.