Serat Kalatidha - Wiwin Widyawati R (Pura Pustaka, 2009)
Serat Kalatidha merupakan karya Pujangga Agung Raden Ngabehi Ranggawarsita. Kitab ini sangat terkenal di lingkungan masyarakat Jawa, terutama pada saat terjadi krisis sosial.