Madah Cinta Shalihah - Vanny Chrisma W (Diva Press, 2008)
Madah cinta Shalikhah ini mengingatkan kita semua, betapa keterpurukan ekonomi dan prahara jiwa amat bertenaga menyeret hidup kita pada hal-hal yang bahkan amat mengerikan.