Pembudidayaan Buncis - Titi Setianingsih, Khaerodin (Penebar Swadaya, 1993)
Buku ini akan menuntun petani atau pengusaha yang akan membudidayakan buncis berkualitas. Dari memilih benih, cara budi daya, hingga panen diungkap semuanya dalam buku ini. tidak ketinggalan, diuraikan juga mengenai jenis-jenis buncis, tata niaga dan analisis usahanya.