Goosebumps # 61 - R.L. Stine (Gramedia Pustaka Utama, 1998)
Ibu marco menganggap seluruh dunia adalah zona berbahaya. ia selalu takut marco mengalami kecelakaan. tapi marco ingin sekali bermain dengan teman-temannya. Kini semuanya kacau balau.Juga menyeramkan,karena ketika Marco pulang ke rumah,ia mendapat telepon aneh. Dari seorang anak yang mengaku tinggal di ruang bawah tanahnya...