Membuat Aneka Olahan Bandeng - Caho Saparinto (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini hadir untuk menambah wacana bagi pembaca yang tertarik untuk terjun di bisnis olahan bandeng. Di dalamnya diulas mengenai gambaran potensi bisnis olahan bandeng, bahan baku dan cara pembuatannya.