Build Your Blogger XML Template - Wahyu Sya'ban (ANDI, 2010)
Pokok bahasan dalam buku ini adalah : - Membahas bagaimana cara membuat blog dengan Blogger - Membahas tentang template blog dan element-element yang di template blog - Dasar HTML dan CSS untuk mendesain template - Bagaimana cara mengganti template blog - Praktik membuat template blog