Toko Hewan Unik Paman Pete - Sheila May Bird (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Paman Pete menemukan seekor bayi naga. Dia pun membawanya ke toko untuk djual. Paman Pete menjualnya seharga lima koin emas. Namun, tak ada yang mau membelinya. Ketika harganya diturunkan pun, tetap tidak ada yang mau membeli naga bau itu.