Kitab Video Editing dan Efek Khusus - - (Elex Media Komputindo, 2018)
Adobe Premiere CC 2018 adalah software video editing yang paling canggih saat ini. Sebagai editor video, Anda harus mengenal dan menguasai software ini untuk mendapatkan pengalaman mengedit yang sempurna dan tanpa cacat. Buku ini membahas bagaimana memanfaatkan Adobe Premiere CC 2018 untuk keperluan editing dan penambahan efek-efek khusus.