Slang Bahasa Inggris di Dunia Maya - Latif Amrullah (Gajah Mada University Press, 2017)
Buku ini ditulis untuk memberi gambaran dan penjelasan secara mendalam mengenai keberadaan bahasa gaul atau slang di dunia maya. Keberadaan slang secara terus menerus diteliti, mengingat berubah seiring dengan perkembangan budaya dan teknologi. Pada dasarnya slang merupakan bentuk kreastif bahasa dari penutur yang memiliki maksud tertentu dalam penggunaannya.