Tanaman Obat untuk Mengatasi Penyakit pada Usia Lanjut - Herti Maryani, Suharmiati (AgroMedia Pustaka, 2006)
Buku ini menghimpun informasi mengenai beberapa penyakit pada usila serta cara mengatasinya dengan ramuan tradisional. Khusus tentang tanaman obat diuraikan tentang nama daerah, ciri-ciri tanaman, kandungan, serta manfaatnya.