Cahaya - Chris Woodford (Pakar Raya, 2006)
Buku ini mengulas proses penemuan ilmiah mengenai cahaya. Dijelaskan dengan menarik dengan melalui percobaan kemudian disimpulkan. Foto-fot berwarna, ilustrasi-ilustrasi dan diagram-diagram melengkapi teks, sehingga lebih menarik.