Berbakti Kepada Orang Tua - Achmat Yani Arifin (Pustaka Insan Madani, 2008)
Buku ini membahas tentang adab berbakti kepada orang tua. Disampaikan dengan cara tematik sehingga dapat memberikan gambaran yang relatif utuh mengenai pandangan Al-Quran terhadap persoalan hidup sehingga kita senantiasa mampu menjadi anak yang berbakti.