Seni Teater - Yandianto, W.S. Ibrahim (Sarana Panca Karya, 1993)
Buku pendidikan seni teater ini diharapkan dapat memenuhi tuntutan guru yang selama ini membutuhkannya. Dengan demikian guru dapat menggunakan buku ini sebagai bahan ajaran di Sekolah Dasar, baik sebagai pegangan guru maupun penggunanya oleh siswa.