Merangkai Janur - Harsoyo Sunu Hadi.Ws. (Cideraras, 1988)
Buku ini memuat materi merangkai janur. yang termuat dalam buku ini masih tertalu banyak yang belum dapat dimuat, mengingat adanya kesulitan tehnik penyajian sebagai bahan pelajaran.