Ruang Kerja - Imelda Akmal (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini menyajikan informasi lengkap mengenai ruang kerja mulai dari jenis-jenisnya sampai contoh penerapannya yang bisa menjadi inspirasi Anda.