Jalan Pintas Jago Gitar - Joe Bennett (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini mengenalkan kamu bentuk arpeggio terbuka dengan mudah, bagaimana bentuk arpeggio yang bisa dipindah-pindahkan, dan mendapatkan penjelasan sederhana mengenai konstruksi akord.