Wisdom Entrepreneur - N.B. Susilo (Indonesia Cerdas, 2006)
buku bergambar (KOMIK) yang menceritakan tentang percakapan Mr. Cun Cun dan satu temannya tentang entrepeneur. kita diajarkan tentang konsep entrepreneur, visi dan misi seorang entrepreneur, sikap jika ingin sukses, dan banyak lagi.