Pemrograman Web Php & MySQL Untuk Sistem Informasi Perpustakaan - Eko Prasetyo (Graha Ilmu, 2008)
Buku ini terdiri dari 10 bab dengan urutan terstuktur sehingga memudahkan pembaca dalam mempelajari program web dinamis, meliputi HTML, Dasar PHP, Pengiriman Variabel, Aliran Kontrol Program, Array, Fungsi, Penanganan File, Pengolahan Database, Session, dan Pemrograman Web Dinamis dengan Macromedia Dreamweaver.