Manajemen Pembiayaan Bank Syariah - Muhamad (UPP STIM YKPN, 2016)
buku ini memberikan panduan bagi praktisi dan akademisi bank syari\'ah. dalam buku ini membahas tuntas tentang: pengenalan bank syari\'ah dan produk-produk pembiayaan bank syari\'ah, ketentuan syari\\\\\\\\\\\\\\\'ah dan teknik membiayaan, penentuan nisbah dan pricing bank syari\'ah, mekanisme pembiayaan di bank syari\'ah, mudharabah, murabahah salam, istishna, ijarah, ijarah muntahia bit tamlik, musyarakah mutanaqishah dan lainnya.