Craft untuk Anak-anak: Liburan Musim Dingin - Greta Speechley (Grolier, 2007)
Buku ini dipenuhi banyak kegiatan selama liburan musim dingin untuk anak-anak. Mulai dari membuat kado, kartu ucapan,gantungan kunci dan lain-lain.