Intelijen & Pilkada - Stepi Anriani (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Jika Pilkada adalah adu gagasan demi memberikan yang terbaik untuk rakyat, maka strategi pemenangannya penting untuk dicermati. Salah satu strategi yang dapat ditempuh adalah “pendekatan intelijen”, dan inilah yang akan menjadi fokus utama buku ini. Berangkat dari pengalaman riil di lapangan, penulis menunjukkan pendekatan alternatif untuk meraih kemenangan tanpa terjerumus ke dalam praktik politik uang (money politics).