Fenomena Kalam Ilahi - Muhammad Quthb (Pena Pundi Aksara, 2005)
Buku ini menyajikan informasi kemujikzatan Al-Quran yang ditinjau darisisi bayan cara penympaiannya yang sudah banyak dikupas oleh para beberapa penulis, tetapi juga mengungkap sisi-sisi lainnya yakni sisi dakwah, sisi pendidikan, syariah, dll.