Hanya Ini Untuk Bunda - Azhida F.A, Dea Erninda Putri (Pintal, 2012)
Suatu hari, saat burung sedang berkicauan dan matahari mulai memanjat langit, aku terbangun. Saat terbangun, aku mempunyai gagasan untuk membangunkan ibuku. Buku ini merupakan buah pena dari peserta Sanggar Menulis Cahaya pada Perpustakaan Kota Yogyakarta.