Membuat Pakaian Seragam - Lisyani Affandi (Azka Press, 2006)
Seragam sekolah yang kita pakai tidak harus selalu dibeli. Kitapun dapat merancang pola pakaian seragam yang dikehendaki. Pakaian seragam yang dibuat sendiri biasanya mempunyai bentuk dan warna sesuai dengan selera kita.