Yang Disukai Pria dari Wanita - Aidah Ahmad Shalal (Senayan Abadi Publishing, 2006)
Buku ini berisi tentang hal-hal yang disukai seorang pria kepada wanita dan sebaliknya. Pertimbangan-pertimbangan saat memilih jodoh juga bagaimana menjaga kelanggengan rumah tangga.