Sejarah Agama Manusia - Muhammad Zazuli (Narasi, 2018)
Buku ini berisi tentang deskripsi berbagai mitologi, agama dan aliran spiritual yang berkembang di dunia beserta sejarah sekaligus konsep metafisika yang mendasarinya. buku ini berisi catatan sejarah panjang perjalanan manusia dalam mempersepsi kebenaran yang mungkin akan berbeda-beda maknanya bagi setiap orang, wilayah dan waktu.