Hukum Bisnis - Augustinus Simanjutak (Rajawali Pers, 2018)
Hukum bisnis merupakan aturan yang berlaku bagi para pelaku usaha, baik terulis maupun tidak tertulis, yang apabila dilanggar maka pelanggarnya dapat dikenai sanksi, atau tuntutan ganti rugi, atau denda atau pembatalan perjanjian. selain berisi tentang ragam aturan berbisnis, buku ini juga memuat gambaran kasus hukum dalam praktik bisnis melalui latihan-latihan soal realistis.