Mapan - Nofie Iman (Elex Media Komputindo, 2017)
Bagi Anda yang ingin mapan, penulis seolah menunutun langkah demi langkah bagaimana mencapai kemapanan, kebahagiaan dan kebebasan finansial. Tentu saja setiap orang punya pengalaman dan cara untuk mencapai tahapan itu, saudara Nofie Iman, mencoba memberikan wawasan dan langkah alternatif. Latar belakang pendidikan dan pengalamannya, memberikan perspektif luas dan tentu saja bacaan ini sangat bermanfaat. Selamat membaca.