Sales EQ - Jeb Blount (Elex Media Komputindo, 2017)
Dewasa ini, agar Anda mampu membedakan diri dan merebut perhatian calon klien, Anda harus menjadi ahli dalam emosi, keterampilan hubungan interpersonal, memengaruhi pola pikir, dan tentunya hubungan manusiawi. Transformasi Anda untuk menjadi ultra-high performer dimulai di sini, di Sales EQ.