Why The Rich Are Getting Richer - Robert T. Kiyosaki, Tom Wheelwright (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Dua puluh tahun lalu, Robert Kiyosaki menulis Rich Dad Poor Dad, buku pengelolaan keuangan pribadi nomor 1 sepanjang sejarah. Buku ini menantang dan mengubah cara pikir puluhan juta orang di seluruh dunia tentang uang. Dengan persepektifnya tentang uang dan inveatsi yang kerap bertentangan dengan pedapat umum, Robert mendapatkan reputasi internasional karena berbicara secara blakblakan dan berani, serta menjadi penasihat tentang pendidikan keuangan yang sangat berdedikasi dan lantang menyampaikan pendapat.