Panduan Aplikasi & Solusi (PAS) Desain Interior Model Minimalis Dengan 3D Studio Max 2009 - Wahana Komputer (Andi, 2009)
Buku ini dibuat bagi anda arsitek, desainer interior, mahasiswa atau kalangan umum Agar dapat mendesain dengan model minimalis dengan aplikasi 3d studio max 2009