Dicabik Benci dan Cinta 1 - Marga T (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Novel ini menceritakan tentang Vanessa untuk menerima kenyataan bahwa ayahnya hanyalah seorang penjual abu yang mati ketabrak mobil pak Balam, dan sejak peristiwa tersebut Vanessa dijadikan ahli waris utama.