Road to Love - Sari Narulita (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
buku ini menceritakan tentang seorang Tara. Tara Mewakili Indonesia dalam Moskow Film Week, Tara berkunjung ke Moskow dan disana dia bertemu Topan, pria tampan anak duta besar. Cinta pertamapun bersemi, hingga jarak harus memisahkan mereka.