Seni Merangkai Bunga, Buah, dan Sayur - Sutari Imam Barnabid (Adicita Karya Nusa, 2003)
Buku ini menjelaskan tentang bagaimana merangkai bunga, buah, dan sayur. berbagai hiasan dapat dibuat dari bunga, buah dan sayur dengan hal yang simpel. siapapundapat mempraktekkan cara-cara merangkai tersebut.