Teknik Bermain Gitar Praktis Notasi Balok dan Angka - Wido Ratmono (Putra Karya)
Buku ini berisi tentang teknik pembelajaran bermain gitar untuk pemula. beberapa yang dapat dipelajari adalah tentang tangga nada, notasi balo, angka, tanda tempo, tanda dinamis dan tanda ulang.