Ekspresi Rumbai Payet, Mote, & Manik - Nining I. Suryadi (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini menjelaskan bagaimana berkreasi dengan payet, mote, dan manik diatas kain, tas, selendang polos, lampu hias dan masih banyak lagi yang dapat dibuat kreasi dengan payet, mote dan manik.