Rebel 35 Band Punk Paling Berpengaruh - Nando Baskara (Narasi, 2008)
punk sejatinya adalah enis musik yang sangat idealis, begitupun para penganutnya. musk mereka menjadi sarana menyampaikan kritik atas fenomena sosial politik di kehidupannya. Buku ini memuat 35 band punk yang dalam perjalanan musiknya sangat memberikan pengaruh terhadap dunia sosial politik,termasuk bagi perkembangan jenis musik punk itu sendiri.