Kesalahan Fatal dalam Mengoperasikan Komputer - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang 20 kebiasaan-kebiasaan yang berbahaya bagi komputer dan data pribadi anda. buku i ni juga mngupas caranya mengupayakan jika anda sudah terlanjur membuat kesalahan secara tidak sengaja menghilangkan USB flash Disk