Jalan yang Tak Kunjung Datar - Rosida Amir (Balai Pustaka, 1982)
Buku ini bercerita tentang 7 kisah kehidupan seseorang dengan segala pesan dan masalah. setiap cerita mengisahkan bahwa setiap manusia menghadapi banyak persoalan