Wanita yang Dirindukan Surga - Mushthafa Murad (Senayan Abadi Publishing, 2006)
Buku ini menjelaskan tentang seorang wanita yang mendapatkan tiket ke surga dan sifat-sifat wanita surga al-hur al-\'ain (bidadari) dan wanita mukmindari anak Adam.